您的位置:首页技术文章
文章详情页

抖音关闭分享转发功能

【字号: 日期:2024-07-08 15:43:44浏览:30作者:猪猪

抖音无法直接关闭分享转发的功能,只能把单个视频作品设置成为私密作品。将抖音视频设置私密的具体操作方式如下:

抖音关闭分享转发功能抖音关闭分享转发功能

1、打开抖音,点击想要设置为私密的视频,再点击右下角的“…”符号,进入功能栏界面。抖音关闭分享转发功能

2、在弹出来的功能栏界面中,点击“权限设置”,进入“权限设置”界面。抖音关闭分享转发功能

3、进入“权限设置”界面后,点击“私密”即可。抖音关闭分享转发功能

操作环境

品牌型号:iPhone13

系统版本:ios15.3.1

软件版本:抖音19.4.0

标签: 抖音
相关文章: